CHEF'S TABLE

Kochkunst von Roberta und Andy Zaugg am Chef's Table: Ein saisonales Menü, inspirierende Gespräche und erlesene Weine in stimmungsvoller Atmosphäre. Ein Abend, der begeistert und unvergesslich bleibt.

Chef’s Table exklusiv für Ihre Gruppe

Der Chef's Table von Andy Zaugg bei Späti Innenausbau in Selzach ist ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. In exklusivem Ambiente erwartet Sie ein saisonales Menü, das mit Raffinesse und Kreativität begeistert. Sie erleben hautnah, wie die Gerichte entstehen und wie die Teller kunstvoll angerichtet werden. Die Kombination aus exquisiten Speisen, erlesenen Weinen und inspirierenden Gesprächen machen diesen Abend zu etwas ganz Besonderem.

Planung und Umsetzung eines Chef’s Table bis 30 Personen

Anzahl Personen
4 - 16 Personen

Inklusive
1 Glas Champagner zu den Amuse Bouche
Essen
Weine
Getränke

Dauer
4 - 5 Stunden

Preise (exkl. MWST)
Minimum 4 Personen pauschal CHF 2800.00
Jede weitere Person CHF 310.00 pro Person

Sprachen
Deutsch, Englisch

Gut zu wissen
Es ist möglich, das Angebot für die ganze Gruppe vegan oder vegetarisch zu buchen.

ANDY ZAUGG

Friedhofplatz 10 / 3. OG
4500 Solothurn

T – +41 79 667 39 61
E – andy@andyzaugg.ch