Der Chef's Table von Andy Zaugg bei Späti Innenausbau in Selzach ist ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. In exklusivem Ambiente erwartet Sie ein saisonales Menü, das mit Raffinesse und Kreativität begeistert. Sie erleben hautnah, wie die Gerichte entstehen und wie die Teller kunstvoll angerichtet werden. Die Kombination aus exquisiten Speisen, erlesenen Weinen und inspirierenden Gesprächen machen diesen Abend zu etwas ganz Besonderem.
Anzahl Personen
4 - 16 Personen
Inklusive
1 Glas Champagner zu den Amuse Bouche
Essen
Weine
Getränke
Dauer
4 - 5 Stunden
Preise (exkl. MWST)
Minimum 4 Personen pauschal CHF 2800.00
Jede weitere Person CHF 310.00 pro Person
Sprachen
Deutsch, Englisch
Gut zu wissen
Es ist möglich, das Angebot für die ganze Gruppe vegan oder vegetarisch zu buchen.