FÜR DIE PRESSE

Gerne stehe ich Ihnen bei Medienanfragen zur Verfügung. andy@andyzaugg.ch, T. +41 79 667 39 61

Fotos Portrait Andy Zaugg

Fotos Food

 

Andy Zaugg konzentrierter Koch 2

IN DER PRESSE

Smörgås

Jura Coffeebreak

Vom Koch zum Kochberater

Hotellerie Gastronomie Zeitung

An jeder Station warten ein Spitzenkoch und ein Winzer

Bericht zur «Route Gourmande» in der Solothurner Zeitung

Hasenfilet auf der Hasenmatt

Transa-Kochstory über Andy Zaugg

Die neuen Ranglisten 2016

Das Restaurant zum alten Stephan auf Platz 45

Andy Zaugg zieht sich vom Kochherd zurück

Bericht in der Solothurner Zeitung zu den Änderungen im alten Stephan

ANDY ZAUGG

Friedhofplatz 10 / 3. OG
4500 Solothurn

T – +41 79 667 39 61
E – andy@andyzaugg.ch