SENSORIK

Sensorik erleben mit Andy Zaugg: In Sternekochkursen und Sensorikevents entdecken Sie, wie man hochwertige Produkte erkennt – von extra nativen Olivenölen bis zur perfekten Kombination bei Weinbanketten. Mit viel Erfahrung teile ich mein Wissen rund um Genuss und Geschmack.

Sensorikevents

  • Olivenöl, Schokolade oder Wein
  • Spannender Mix aus Information, Degustation und Genuss
  • Mit oder ohne aktives Mitkochen

Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

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Produkte von höchster Qualität sind die Basis jeder guten Küche. Doch wie erkennt man sie? In meinen Sternekochkursen oder an Sensorikevents lade ich die Gäste ein, gemeinsam mit mir die Welt der Sensorik zu entdecken und den richtigen Riecher zu entwickeln, beispielsweise für die besten extra nativen Olivenöle. Basis dazu sind meine Weiterbildungen an der ZHAW in Wädenswil und meine langjährige Erfahrung in der Küche. Für Kunden aus der Lebensmittelbranche entwickle ich Rezepte und Foodpairings, die ihre Produkte ins beste Licht rücken. Die perfekte Mariage wiederum ist Thema meiner Bankette für Weinproduzenten oder -Destinationen. Sie sehen: Sensorik bei Andy Zaugg Sternekoch hat viele Facetten!

Referenzen

Castillo_de_Canena

Rezeptentwicklung Gourmetdepot

Die Aufgabe: Ein Gericht für Gourmetdepot.ch zu kreieren, dass das Castillo de Canena «Reserva Familar» in den Mittelpunkt stellt. Denn noch nie zuvor hatte bei Flos Olei – dem Robert Parker des Olivenöls – ein Olivenöl eine so hohe Punktezahl erreicht.

Download Rezept

Burgunder Dinner im Weingut Martin Wassmer, Markgräflerland

Beim exklusiven Burgunder-Dinner auf dem Weingut Martin Wassmer im Herbst 2024 stellte Sternekoch Andy Zaugg  seine aussergewöhnliche sensorische Expertise unter Beweis und kreierte Gerichte, die perfekt auf die edlen Crus abgestimmt waren.

ANDY ZAUGG

Friedhofplatz 10 / 3. OG
4500 Solothurn

T – +41 79 667 39 61
E – andy@andyzaugg.ch