Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch
Produkte von höchster Qualität sind die Basis jeder guten Küche. Doch wie erkennt man sie? In meinen Sternekochkursen oder an Sensorikevents lade ich die Gäste ein, gemeinsam mit mir die Welt der Sensorik zu entdecken und den richtigen Riecher zu entwickeln, beispielsweise für die besten extra nativen Olivenöle. Basis dazu sind meine Weiterbildungen an der ZHAW in Wädenswil und meine langjährige Erfahrung in der Küche. Für Kunden aus der Lebensmittelbranche entwickle ich Rezepte und Foodpairings, die ihre Produkte ins beste Licht rücken. Die perfekte Mariage wiederum ist Thema meiner Bankette für Weinproduzenten oder -Destinationen. Sie sehen: Sensorik bei Andy Zaugg Sternekoch hat viele Facetten!
Die Aufgabe: Ein Gericht für Gourmetdepot.ch zu kreieren, dass das Castillo de Canena «Reserva Familar» in den Mittelpunkt stellt. Denn noch nie zuvor hatte bei Flos Olei – dem Robert Parker des Olivenöls – ein Olivenöl eine so hohe Punktezahl erreicht.
Beim exklusiven Burgunder-Dinner auf dem Weingut Martin Wassmer im Herbst 2024 stellte Sternekoch Andy Zaugg seine aussergewöhnliche sensorische Expertise unter Beweis und kreierte Gerichte, die perfekt auf die edlen Crus abgestimmt waren.