LOCATIONS

Flexibel und gut vernetzt: So kann Andy Zaugg Sternekoch seine gesamte Dienstleistungspalette regional, national und international anbieten. Im Kanton Solothurn greifen wir neben anderen Event Locations gerne als Preferred Partner auf Arthaios in Däniken und exklusiv auf das Smart Living Loft in Oensingen zurück.

AZ Sterneküche arbeitet auch mit zahlreichen weiteren Locations in der Schweiz und im angrenzenden Ausland zusammen. Auf Anfrage unterbreiten wir Ihnen gerne entsprechende Vorschläge im gewünschten Raum.

Arthaios

2017 eröffnet, verbindet Arthaios in Däniken (SO) die Vorteile einer professionellen Eventlocation mit einer hohen Aufenthaltsqualität. Sie besticht durch ihr wohnliches Interieur, das ganz im modernen Industrial Chic gehalten ist. Das Filmstudio, welches sich im selben Gebäude befindet, verleiht Anlässen einen glamourösen Rahmen. Ein professionell ausgestattetes Kochatelier ermöglicht Kochkurse auf höchstem Niveau und die gemütliche Lounge neben dem prasselnden Cheminéefeuer ist der perfekte Ort für gute Gespräche.

Planung und Umsetzung von Anlässen bis 350 Personen.

  • Apéro Riche
  • Bankett
  • Sterne-Kochkurse
  • Sensorikevents
  • Private Dining
  • Chefs Table


Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

Weitere Infos zur Location unter arthaios.ch

location-arthaios

Smart Living Loft

Mit dem Smart Living Loft in Oensingen ist die führende Plattform für vernetztes Wohnen entstanden. Eröffnet im Sommer 2018 und ausgestattet mit einer «smarten» Küche ist das Smart Living Loft auch die perfekte Location für kulinarische Events. Hier kochen Sie mit Ihrem Team, laden Ihre Kunden zum Sensorikevent ein oder zelebrieren ein Private Dining der besonderen Art.

Planung und Umsetzung von Anlässen bis 50 Personen.

  • Apéro Riche
  • Sterne-Kochkurse
  • Sensorikevents
  • Private Dining
  • Chefs Table


Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

Weitere Infos zur Location unter smartlivingloft.ch

smart-living-loft-img

Giessi Derendingen

Veranstaltungen im industriellen Umfeld erfreuen sich grosser Beliebtheit. Eine einzigartige Lokalität können wir Ihnen in der ehemaligen Aluminiumgiesserei Derendingen anbieten. Die Giessi bietet eine mit moderner Eventtechnik ausgestattete Halle von 300 Quadratmetern. Sie liegt am südlichen Dorfrand von Derendingen mit einem ebenfalls benützbaren Aussenbereich am Waldrand und eignet sich für Veranstaltungen aller Art.

Beletage Solothurn

Die Belétage, ein repräsentativer Raum im Herzen der Solothurner Altstadt, ist der ideale Ort für stilvolle Anlässe (Hochzeitsapéros, Hochzeitsessen, Familienfeiern, Geburtstagsfeste, Lesungen oder Degustationen) sowie für Seminare, Sitzungen, Vorträge und Workshops. Die Belétage verfügt über eine Infrastruktur für bis zu 40 Personen. Als Mieter der Räumlichkeiten können Sie in der komplett eingerichteten Küche selber kochen oder sich durch den Caterer verwöhnen lassen. Oder Sie buchen ein massgeschneidertes Angebot wie den ganztägigen Event mit Einkauf auf dem Solothurner Wochenmarkt mit anschliessendem gemeinsamem Kochen.

Planung und Umsetzung von Anlässen bis 40 Personen.

  • Apéro Riche
  • Sterne-Kochkurse
  • Sensorik Events
  • Private Dining
  • Chefs Table
  • Business Table

Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

Weitere Infos zur Location unter beletage-so.ch

andy-zaugg-location-Bel-Etage

Lounge 23 Basel

Die Lounge verfügt über eine vollausgestattete professionelle Küche. Das Gebäude ist rollstuhlgängig und verfügt über einen Lift. Die Lokalitäten sind rauchfrei. Spezialevents auf Anfrage.

Planung und Umsetzung von Anlässen bis 40 Personen.

  • Apéros in der Lounge bis 40 Personen
  • Apéros im Zelt auf der Terrasse (November bis Februar) bis 12 Personen
  • Events mit Essen bis 24 Personen
  • Schulungen, Kurse und Seminare bis 20 Personen

Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

Weitere Infos zur Location unter lounge23.ch

andy-zaugg-locations-lounge-23

Schloss Waldegg

Schloss Waldegg, wunderschön gelegen mitten im Naherholungsgebiet Solothurns, ist ein Ort mit glanzvoller Geschichte. Die Patrizierfamilie von Besenval baute es im 17. Jahrhundert als Sommerhaus mit einladendem Barockgarten, Orangerie und Nutzgarten. Noch heute vermittelt die Waldegg einen Eindruck vom Glanz vergangener Zeiten.

Die Anlage steht für die private Nutzung offen, sowohl für Firmen- und Familienanlässe wie auch für Seminare. Mit der Gartenanlage, der Scheune und der Orangerie bieten sich vielfältige Möglichkeiten für Anlässe in gediegenem Rahmen und inspirierender Umgebung. Vor dem Schloss steht ein grosser Parkplatz zur Verfügung. Die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr ist problemlos möglich.

Planung und Umsetzung von Anlässen bis 180 Personen.

  • Hochzeiten
  • Geburtstagsfeste
  • Apéro Riche
  • Business Events

Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

Weitere Infos zur Location unter schloss-waldegg.so.ch

andy-zaugg-location-schloss-waldegg

Schloss Reichenau

Am Zusammenfluss von Hinter- und Vorderrhein, am Geburtsort des Alpenrheins, liegt das Schloss Reichenau mit der Weinkellerei. Das Schloss mit der wunderschönen Parkanlage, der Kapelle und den historischen Räumlichkeiten bietet einen einzigartigen Rahmen für die besonderen Anlässe des Lebens. Ob Traumhochzeiten, Geburtstage, Taufen, Familienfeste, Seminare oder Bankette.

Planung und Umsetzung von Anlässen bis 180 Personen.

  • Apéro Riche
  • Sterne-Kochkurse
  • Hochzeiten
  • Geburtstagsfeste

Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

Weitere Infos zur Location unter reichenau.ch

andy-zaugg-locations-schloss-reichenau

Amiet Kunstplatz Oschwand

In Oschwand bei Hezogenbuchsee, zwanzig Kilometer von Solothurn, befindet sich diese einzigartige Trouvaille von internationaler, kunsthistorischer Bedeutung. Dort wo einst Cuno Amiet, einer der bedeutendsten Maler der Schweizer Kunst, wirkte und lebte ist heute ein historisch wertvolles und innovatives Gesamtkunstwerk entstanden. Original-Atelier, Wohnhaus, Garten und Amiets Kunst bilden diesen vielseitigen Rückzugs- und Begegnungsort an einmaliger Lage. Der Kunstplatz bietet neben inspirierender Kunst, Kultur und Architektur eine authentische und exklusive Plattform für massgeschneiderte Events und thematisch abgestimmte Kochkunst.

Späti Innenausbau AG, Bellach

Die grosszügige und vielfältig ausgestattete Ausstellung von Späti Innenausbau AG in Bellach besticht auf 400 m². Für Sterne-Kochkurse und Chef’s Table stehen zwei voll funktionstüchtige, elegante Showküchen zur Verfügung. Das Herzstück für genussreiche Momente ist ein 6 Meter langer Eichentisch. Parkplätze und Bushaltestelle direkt vor dem Gebäude sind ein weiteres Plus dieser repräsentativen Eventlocation.

Planung und Umsetzung von Anlässen bis 20 Personen.

  • Chef’s Table
  • Sterne-Kochkurse
  • Chef’s Table für Gruppen
  • Sternekochkurs für Gruppen
  • Private Dining
  • Apéro Riche 

Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

Weitere Infos zur Location unter spaeti-innenausbau.ch

Chef's Table exklusiv für Ihre Gruppe!

Willkommen am Chef's Table von Andy und Roberta Zaugg! Ein Fest für die Sinne erwartet Sie und Ihre Gäste. Diese Reise durch die Kochkunst bietet exklusiv für Ihre Gruppe ein himmlisches Sternemenu, das auch als rein veganes oder vegetarisches Erlebnis gebucht werden kann. Inspiriert von der Jahreszeit verspricht jedes Gericht saisonale Aromen. Die Atmosphäre ist persönlich und locker. Die offene Showküche bietet nicht nur visuellen Genuss, sondern inspiriert auch dazu, die eine oder andere Anregung mit nach Hause zu nehmen.

Die Partnerschaft mit Baur au Lac Vins garantiert höchste Weinqualität und harmonische Pairings. Erleben Sie den Chef's Table, lassen Sie sich von Roberta und Andy Zaugg verwöhnen und schaffen Sie unvergessliche Genussmomente!

Anzahl Personen
4 - 16 Personen

Inklusive
1 Glas Champagner zu den Amuse Bouche
Essen
Weine
Getränke

Dauer
4 - 5 Stunden

Preise (exkl. MWST)
Minimum 4 Personen pauschal CHF 2800.00
Jede weitere Person CHF 310.00 pro Person

Sprachen
Deutsch, Englisch

Gut zu wissen
Es ist möglich, das Angebot für die ganze Gruppe vegan oder vegetarisch zu buchen.

Sterneküche lernen: Exklusive Workshops für Gruppen

Tauchen Sie ein in Sterneküche mit Andy und Roberta Zaugg! Exklusive Workshops: Meisterhafter Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln. Auch buchbar als vegetarischer oder veganer Kurs. 4.5 Stunden Genuss, inkl. Olivenöl-Degustation. Perfektionieren Sie Ihr Können, entdecken Sie Spitzenküchengeheimnisse. Ideal als Gruppenerlebnis, stärkt Teamzusammenarbeit in fröhlich-ausgelassenem Rahmen.

Anzahl Personen
4 - 16 Personen

Inklusive
1 Glas Champagner zu den Amuse Bouche
Essen
Weine
Getränke
Rezepte des Menus
Fotos der Gruppe beim Kochen

Dauer
4 - 5 Stunden

Preise (exkl. MWST)
Minimum 4 Personen pauschal CHF 2800.00
Jede weitere Person CHF 310.00 pro Person

Sprachen
Deutsch, Englisch

Gut zu wissen
Es ist möglich, das Angebot für die ganze Gruppe vegan oder vegetarisch zu buchen.

ANDY ZAUGG

Friedhofplatz 10 / 3. OG
4500 Solothurn

T – +41 79 667 39 61
E – andy@andyzaugg.ch