2017 eröffnet, verbindet Arthaios in Däniken (SO) die Vorteile einer professionellen Eventlocation mit einer hohen Aufenthaltsqualität. Sie besticht durch ihr wohnliches Interieur, das ganz im modernen Industrial Chic gehalten ist. Das Filmstudio, welches sich im selben Gebäude befindet, verleiht Anlässen einen glamourösen Rahmen. Ein professionell ausgestattetes Kochatelier ermöglicht Kochkurse auf höchstem Niveau und die gemütliche Lounge neben dem prasselnden Cheminéefeuer ist der perfekte Ort für gute Gespräche.
Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch
Weitere Infos zur Location unter arthaios.ch
Mit dem Smart Living Loft in Oensingen ist die führende Plattform für vernetztes Wohnen entstanden. Eröffnet im Sommer 2018 und ausgestattet mit einer «smarten» Küche ist das Smart Living Loft auch die perfekte Location für kulinarische Events. Hier kochen Sie mit Ihrem Team, laden Ihre Kunden zum Sensorikevent ein oder zelebrieren ein Private Dining der besonderen Art.
Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch
Weitere Infos zur Location unter smartlivingloft.ch
Veranstaltungen im industriellen Umfeld erfreuen sich grosser Beliebtheit. Eine einzigartige Lokalität können wir Ihnen in der ehemaligen Aluminiumgiesserei Derendingen anbieten. Die Giessi bietet eine mit moderner Eventtechnik ausgestattete Halle von 300 Quadratmetern. Sie liegt am südlichen Dorfrand von Derendingen mit einem ebenfalls benützbaren Aussenbereich am Waldrand und eignet sich für Veranstaltungen aller Art.
Die Belétage, ein repräsentativer Raum im Herzen der Solothurner Altstadt, ist der ideale Ort für stilvolle Anlässe (Hochzeitsapéros, Hochzeitsessen, Familienfeiern, Geburtstagsfeste, Lesungen oder Degustationen) sowie für Seminare, Sitzungen, Vorträge und Workshops. Die Belétage verfügt über eine Infrastruktur für bis zu 40 Personen. Als Mieter der Räumlichkeiten können Sie in der komplett eingerichteten Küche selber kochen oder sich durch den Caterer verwöhnen lassen. Oder Sie buchen ein massgeschneidertes Angebot wie den ganztägigen Event mit Einkauf auf dem Solothurner Wochenmarkt mit anschliessendem gemeinsamem Kochen.
Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch
Weitere Infos zur Location unter beletage-so.ch
Die Lounge verfügt über eine vollausgestattete professionelle Küche. Das Gebäude ist rollstuhlgängig und verfügt über einen Lift. Die Lokalitäten sind rauchfrei. Spezialevents auf Anfrage.
Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch
Weitere Infos zur Location unter lounge23.ch
Schloss Waldegg, wunderschön gelegen mitten im Naherholungsgebiet Solothurns, ist ein Ort mit glanzvoller Geschichte. Die Patrizierfamilie von Besenval baute es im 17. Jahrhundert als Sommerhaus mit einladendem Barockgarten, Orangerie und Nutzgarten. Noch heute vermittelt die Waldegg einen Eindruck vom Glanz vergangener Zeiten.
Die Anlage steht für die private Nutzung offen, sowohl für Firmen- und Familienanlässe wie auch für Seminare. Mit der Gartenanlage, der Scheune und der Orangerie bieten sich vielfältige Möglichkeiten für Anlässe in gediegenem Rahmen und inspirierender Umgebung. Vor dem Schloss steht ein grosser Parkplatz zur Verfügung. Die Anreise mit dem öffentlichen Verkehr ist problemlos möglich.
Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch
Weitere Infos zur Location unter schloss-waldegg.so.ch
Am Zusammenfluss von Hinter- und Vorderrhein, am Geburtsort des Alpenrheins, liegt das Schloss Reichenau mit der Weinkellerei. Das Schloss mit der wunderschönen Parkanlage, der Kapelle und den historischen Räumlichkeiten bietet einen einzigartigen Rahmen für die besonderen Anlässe des Lebens. Ob Traumhochzeiten, Geburtstage, Taufen, Familienfeste, Seminare oder Bankette.
Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch
Weitere Infos zur Location unter reichenau.ch
In Oschwand bei Hezogenbuchsee, zwanzig Kilometer von Solothurn, befindet sich diese einzigartige Trouvaille von internationaler, kunsthistorischer Bedeutung. Dort wo einst Cuno Amiet, einer der bedeutendsten Maler der Schweizer Kunst, wirkte und lebte ist heute ein historisch wertvolles und innovatives Gesamtkunstwerk entstanden. Original-Atelier, Wohnhaus, Garten und Amiets Kunst bilden diesen vielseitigen Rückzugs- und Begegnungsort an einmaliger Lage. Der Kunstplatz bietet neben inspirierender Kunst, Kultur und Architektur eine authentische und exklusive Plattform für massgeschneiderte Events und thematisch abgestimmte Kochkunst.
Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch
Weitere Infos zur Location unter amietkunstplatz.ch
Die grosszügige und vielfältig ausgestattete Ausstellung von Späti Innenausbau AG in Bellach besticht auf 400 m². Für Sterne-Kochkurse und Chef’s Table stehen zwei voll funktionstüchtige, elegante Showküchen zur Verfügung. Das Herzstück für genussreiche Momente ist ein 6 Meter langer Eichentisch. Parkplätze und Bushaltestelle direkt vor dem Gebäude sind ein weiteres Plus dieser repräsentativen Eventlocation.
Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch
Weitere Infos zur Location unter spaeti-innenausbau.ch
Willkommen am Chef's Table von Andy und Roberta Zaugg! Ein Fest für die Sinne erwartet Sie und Ihre Gäste. Diese Reise durch die Kochkunst bietet exklusiv für Ihre Gruppe ein himmlisches Sternemenu, das auch als rein veganes oder vegetarisches Erlebnis gebucht werden kann. Inspiriert von der Jahreszeit verspricht jedes Gericht saisonale Aromen. Die Atmosphäre ist persönlich und locker. Die offene Showküche bietet nicht nur visuellen Genuss, sondern inspiriert auch dazu, die eine oder andere Anregung mit nach Hause zu nehmen.
Die Partnerschaft mit Baur au Lac Vins garantiert höchste Weinqualität und harmonische Pairings. Erleben Sie den Chef's Table, lassen Sie sich von Roberta und Andy Zaugg verwöhnen und schaffen Sie unvergessliche Genussmomente!
Anzahl Personen
4 - 16 Personen
Inklusive
1 Glas Champagner zu den Amuse Bouche
Essen
Weine
Getränke
Dauer
4 - 5 Stunden
Preise (exkl. MWST)
Minimum 4 Personen pauschal CHF 2800.00
Jede weitere Person CHF 310.00 pro Person
Sprachen
Deutsch, Englisch
Gut zu wissen
Es ist möglich, das Angebot für die ganze Gruppe vegan oder vegetarisch zu buchen.
Tauchen Sie ein in Sterneküche mit Andy und Roberta Zaugg! Exklusive Workshops: Meisterhafter Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln. Auch buchbar als vegetarischer oder veganer Kurs. 4.5 Stunden Genuss, inkl. Olivenöl-Degustation. Perfektionieren Sie Ihr Können, entdecken Sie Spitzenküchengeheimnisse. Ideal als Gruppenerlebnis, stärkt Teamzusammenarbeit in fröhlich-ausgelassenem Rahmen.
Anzahl Personen
4 - 16 Personen
Inklusive
1 Glas Champagner zu den Amuse Bouche
Essen
Weine
Getränke
Rezepte des Menus
Fotos der Gruppe beim Kochen
Dauer
4 - 5 Stunden
Preise (exkl. MWST)
Minimum 4 Personen pauschal CHF 2800.00
Jede weitere Person CHF 310.00 pro Person
Sprachen
Deutsch, Englisch
Gut zu wissen
Es ist möglich, das Angebot für die ganze Gruppe vegan oder vegetarisch zu buchen.