Roberta Zaugg O’Brien ist die Ehefrau und langjährige Geschäftspartnerin von Andy Zaugg.
Als wahres Multitalent übernimmt sie je nach Event die Anlassleitung oder arbeitet in der Küche mit.
Andy Zaugg pflegt eine klassische Produkteküche, die vielfach regional inspiriert ist. Tradition und Innovation auf schönste Art miteinander verbunden: das ist sein Stil. Die saisonalen Gerichte sind auf wenige Komponenten reduziert, die perfekt aufeinander abgestimmt sind. Mit dieser raffinierten Klarheit zaubert Andy Zaugg grossartige Geschmackskombination auf den Teller. Seine Kreationen entwickelt er kontinuierlich weiter. Impulse geben kulinarische Reisen und Stages auf der ganzen Welt, die er durch produktespezifische sensorische Weiterbildungen ergänzt.
Sie suchen nach einem aussergewöhnlichen Könner seines Fachs, der Ihrer Marke, Show, Messe oder dem exklusiven Event als Koch das gewisse Etwas verleiht? Dann haben Sie mit Andy Zaugg den Richtigen gefunden. Andy Zaugg begeistert am Herd sowohl Hobbyköche wie auch Profis bei der Zubereitung seiner Gerichte.
Die älteste Vereinigung von Küchenchefs und Pâtissiers der Welt zählt 900 Mitglieder aus 27 Ländern und vereint die Elite der Gastronomie. Andy Zaugg wurde im Jahr 2016 als Mitglied aufgenommen. Der Ritterschlag der kulinarischen Zunft.
Von 1999 bis 2016 war Andy Zaugg mit dem Restaurant zum Alten Stephan in Solothurn mit einem Stern im Guide Michelin gelistet.
Ab 1993 war Andy Zaugg mit dem Restaurant zum Alten Stephan in Solothurn im GaultMillau Guide Schweiz vertreten. Die letzte Bewertung betrug 17 GaultMillau-Punkte.
Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE) ist eine Vereinigung junger Köche in Europa. Sie hat ihren Ursprung in Frankreich und verfolgt das Ziel, die europäische Kochkunst zu erneuern. Andy Zaugg amtet seit 2013 als Ehrenpräsident.
Im Frühjahr 2017 wurde Andy Zaugg für sein langjähriges Engagement für den Waadtländer Wein mit dem Titel Commandeur de l’Ordre des Vins Vaudois ausgezeichnet.
Slow Food ist eine global aktive Basisbewegung in 150 Ländern. Sie verbindet die Freude an guten Lebensmitteln mit Engagement für ihre Gemeinschaft und die Umwelt. Andy Zaugg ist seit 2010 Mitglied von Slow Food Schweiz.
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