STERNEKOCHKURS

Erleben Sie die Kunst der Sterneküche hautnah und erfahren Sie, wie aus besonderen Zutaten, Techniken und Inspirationen unvergessliche Gerichte werden. Ob als Teamevent, für kleinere Gruppen oder ganz individuell - unsere Sternekochkurse bieten für jeden das passende Format.

Planung und Umsetzung eines Sterne-Kochkurses bis 30 Personen.

Mein Angebot
Menüplanung
Essen & Getränke
Location
Auf- und Abbau
Rezepte

Gerne berate ich Sie persönlich per Telefon +41 79 667 39 61 oder E-Mail andy@andyzaugg.ch

«Kochen auf höchstem Niveau gemischt mit jahrelanger Erfahrung! Seine professionelle Art und sein Umgang mit Kunden haben mich dazu bewogen einen Kochkurs mit Andy zu buchen.»

Peter Fontana, Direktor International Sales, Mathys AG

Unsere Kursangebote

Für Gruppen

Ganz nach Ihren Wünschen. Ort und Gruppengrösse werden individuell abgestimmt - für ein exklusives Erlebnis, das den Teamgeist stärkt. Ideal für Teamevents, Firmenanlässe oder private Feiern. Bereit für einen genialen Team-Event? Planen wir gemeinsam etwas Unvergessliches! Ob per Telefon oder E-Mail – wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche zu besprechen und gemeinsam eine individuelle Lösung zu gestalten.

Für Einzelpersonen

Zweimal im Jahr organisieren wir öffentliche Kochworkshops. Entdecken Sie die Sterneküche in einem inspirierenden Rahmen, ideal für alle Kochbegeisterten. Die perfekte Gelegenheit, sich selbst oder anderen ein besonderes Geschenk zu machen.

Pauschalangebot

Im einzigartigen Ambiente von Späti Innenausbau in Bellach bieten wir ein Pauschalangebot für kleine Gruppen an. Ideal für Freunde, Familien oder kleine Teams. Kombinieren Sie Genuss mit besonderem Erlebnis.

Sterneküche lernen: Exklusive Workshops für Gruppen

Tauchen Sie ein in Sterneküche mit Andy und Roberta Zaugg! Exklusive Workshops: Meisterhafter Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln. Auch buchbar als vegetarischer oder veganer Kurs. 4.5 Stunden Genuss, inkl. Olivenöl-Degustation. Perfektionieren Sie Ihr Können, entdecken Sie Spitzenküchengeheimnisse. Ideal als Gruppenerlebnis, stärkt Teamzusammenarbeit in fröhlich-ausgelassenem Rahmen.

Anzahl Personen
4 - 16 Personen

Inklusive
1 Glas Champagner zu den Amuse Bouche
Essen
Weine
Getränke
Rezepte des Menus
Fotos der Gruppe beim Kochen

Dauer
4 - 5 Stunden

Preise (exkl. MWST)
Minimum 4 Personen pauschal CHF 2800.00
Jede weitere Person CHF 310.00 pro Person

Sprachen
Deutsch, Englisch

Gut zu wissen
Es ist möglich, das Angebot für die ganze Gruppe vegan oder vegetarisch zu buchen.

ANDY ZAUGG

Friedhofplatz 10 / 3. OG
4500 Solothurn

T – +41 79 667 39 61
E – andy@andyzaugg.ch