EVENTPROGRAMM

Mit Sternekochkursen, Gourmet-Events und Dinners zelebriert Andy Zaugg Sternekoch auch in diesem Jahr die kulinarische Vielfalt.

cheftable

ROBERTA & ANDY ZAUGGS CHEF'S TABLE

Eine lange Tafel. Eine offene Küche. Ein Menu, dass uns den Alltag vergessen lässt. Die neue Verführung für Geniesser/innen von Roberta und Andy Zaugg feierte am 6. Dezember 2023 seine Première.

Wenn Aromen unverfälscht zum Vorschein kommen, neu zueinander finden und durch Harmonie der Texturen, Formen und Farben fesseln, dann sind Roberta und Andy Zaugg am Werk. Parallel zu ihren Caterings und Sternekochkursen geht das Duo mit ihrem Chef's Table in die nächste Runde und führt die kulinarische Klasse, mit der sich die beiden im Alten Stephan einen Namen gemacht hatten, fort. Für ihre Gäste heisst das den Alltag Alltag sein lassen, die Zeit für einen Moment stoppen und einfach nur das feine Essen geniessen.

Die Daten:
Dienstag, 28. Oktober 2025
Freitag, 12. Dezember 2025
Samstag, 31. Januar 2026
Freitag, 27. März 2026
Samstag, 26. September 2026
Freitag, 27. November 2026

Sternekochkurse

Dass die Zubereitung eines Sternemenus keine Zauberei ist, zeigen wir Ihnen in diesen Kursen. Sie erfahren, wie ein feines Stück Fleisch oder ein edler Fisch immer gelingen und wir verraten Ihnen die besten Tricks aus der Sterneküche.

Die Daten:
Mittwoch, 26. November 2025
Samstag, 14. Februar 2026 - Valentinstag
Freitag, 24. April 2026
Samstag, 31. Oktober 2026
Freitag, 11. Dezember 2026

Save the Date Route Gourmande Solothurn:
Sonntag 14. Juni 2026

ANDY ZAUGG

Friedhofplatz 10 / 3. OG
4500 Solothurn

T – +41 79 667 39 61
E – andy@andyzaugg.ch